数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
[天天盈球]19日同赔汇总:克鲁塞罗不败概率近9成

浏览数:2217  发表时间:2020-02-11 11:59:25  作者:fun88

更多内容请点击app首页“看资讯”进入盈球资讯频道获取,赛事数据、NBA大势伤停、足球情报每天密集更新。

大小:上期开出大小大,本期看好大大小

更多特色数据关注天天盈球APP

表中三家公司同赔下该项赛事下主队不败概率85.7%,全部赛事下主队不败概率73.1%,同赔指向本场主队不败。

个位数是最难判断的,开出0到3、7、1有1次,重复2次。本期号码我们选择遗漏期数多的5、3、9。

英超 西汉姆联vs阿森纳

综上可得:

亚特兰大上轮客场击败罗马,近三轮取胜两场。那不勒斯主场拿下维罗纳,近四轮全部取胜。过往交锋方面,两队互有胜负,本赛季已经有过两次碰面,联赛那不勒斯主场3比1获胜,意大利杯则是亚特兰大取胜晋级。本场继续看好那不勒斯。比分推荐:1比2;1比3

[盈球相同赔率]--天天盈球原创特色数据专栏,依托海量的赛事历史同赔数据,通过人工整合去粗取精,得出赛事胜平负概率最大的一个或两个结果导向。

精选:5768-0235-6859

周一005巴甲克鲁塞罗vs格雷米奥

表中三家公司同赔下该项赛事下主胜概率58.1%,全部赛事下主胜概率57.6%,同赔指向本场主胜做胆。

18315期:0,2,3,4 对---2,3,4 错---2,4 错 开:773

周一003挪超布兰vs斯塔贝克

上一篇:蓝色妖姬排列三19089期预测:本期邻码有望回补
下一篇:七侠排列三第18001期分析:和值小跨度 关注大号