数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
竞彩28日误差排行榜:莱加内斯人气过旺慎捧

浏览数:2302  发表时间:2020-02-09 16:51:45  作者:fun88

(中国竞彩网-萧兴)

012路:上期的012路比为6:0:1,上期0路码占据6个席位,本期看好2路码出码,建议留意2:2:3

马里迪莫元旦前在葡联杯最后一轮小组赛中主场0-1输给埃斯托里尔,从9月中旬至今的15场正式比赛3平12负未尝胜绩,状态极其糟糕。目前球队仅以1个净胜球的微弱优势排在积分榜第15位,随时可能掉入降级区。11月下旬上任的新帅佩蒂特带队5场的成绩为1平4负,而且他现在无法掌控更衣室的局面。阵容方面,队长丹尼在之前葡联杯的比赛中结束之后直接离开了球队,此外主力中卫阿夫里科本轮将被停赛,左后卫奇纳、边锋瓦伦特都将因伤缺席。

本场国王杯主胜选项的投注比例误差值为21%,属于“误差大”,预示被普遍看好的主胜很可能打不出来。莱加内斯首回合虽然在客场2比1战胜了巴利亚多利德,但也是在一球落后的情况下艰难逆转,总体来看并未展现出什么优势,这一方面体现出巴利亚多利德并不比莱加内斯弱多少,另一方面也体现出莱加内斯对国王杯重视程度一般。本周末,莱加内斯要在联赛中恶战比利亚雷亚尔,那才是他们更重要的战场。况且莱加内斯近期4连败,状态也不理想。而且在首回合获胜的情况下,莱加内斯本场打平也可晋级。因此综合以上这些因素,主队不胜的可能性不容低估。

周二005国王杯莱加内斯VS巴利亚多利德2017-11-2902:30

巴西下一场与比利时的世界杯八强比赛,中场大将卡塞米罗将因为累积黄牌停赛,无缘这场比赛。

(受)半球盘场次:斯旺西

上期误差排行栏目选择的两场比赛都没有爆出冷门,两场比赛中,更被看好的球队都获得了胜利。今天是11月28日星期二,竞彩足球一共开售33场比赛,其中一场“误差大”的西班牙国王杯,冷意尤其明显。

上一篇:福州71人合买团露脸兑领七乐彩294万元大奖
下一篇:冰铃铛:特内里不败取分科里蒂有望小胜