数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
中国竞彩网世青赛情报:洪都拉斯右前卫罗梅罗缺席

浏览数:2407  发表时间:2020-02-07 12:48:48  作者:fun88

微信扫码-足球临场重心红单

此番参加世青赛是挪威历史上第3次入围,1993年首次参赛没能出线,2015年再度参赛,虽说4比2爆冷击败西班牙,但连续不敌伊拉克与阿根廷却导致提前出局。本届小组赛首轮,挪威1比3不敌乌拉圭,第2轮面对大洋洲球队新西兰,挪威依然表现欠佳,整场比赛仅3次射门中靶,最终0比2完败,后卫基托拉诺还送上乌龙大礼。本周四,挪威将在小组赛第3轮对阵同样两连败的洪都拉斯,挪威目前净胜球-4,洪都拉斯净胜球-7,两队实际上都没有机会争取4支成绩最好的小组第3名去出线。不过,挪威硬桥硬马的球风对洪都拉斯来说无疑会造成很大压力,尤其是在空战环节,北欧海盗将会争取体面收官。

近10场战绩:5胜1平4负,进22球,失17球

彼得堡近期的状态其实不错,四连平之后取得了两连胜,上轮联赛面对查尔顿,球队更是在主场取得久违大胜。休斯半场结束前为球队首开纪录,下半场麦迪逊点球扩大比分,马里奥特梅开二度,彼得堡主场4:1大胜查尔顿,积分榜距离第六的普利茅斯只差一分。

布莱克本在阵容方面,德里克-威廉姆斯红牌停赛;德拉戈-雷尼汉积满黄牌同样停赛;本-格拉德温本场伤停。

洪都拉斯此前曾有6次世青赛参赛经历,但从未小组出线。两年前的韩国世青赛,洪都拉斯在在前两轮相继0比3负法国、1比3负新西兰,末轮虽说2比0胜越南但依然无法出线。本届世青赛小组赛首轮,洪都拉斯0比5惨败于新西兰,第2轮面对南美劲旅乌拉圭,洪都拉斯0比2完败,右前卫罗梅罗还在下半时伤退。本周四,洪都拉斯将会对阵挪威,两队均已基本出线无望,而就整体实力来看,洪都拉斯也要逊于挪威,过往面对类似风格球队时,洪都拉斯一向没有太好办法,本场比赛想要逆袭制造冷门,难度实在不低。

微信扫码-足球临场重心红单

开赛时间:北京时间2017年5月11日02:00

洪都拉斯孱弱

比赛地点:卢布林

周四003世青赛挪威U20VS洪都拉斯U202019-05-3100:00

两队此前没有交手记录。

• 朴迪莫伦斯最近10场比赛开盘其中8场比赛都是大球。

大区(25-35):上期开出号码27,近5期该区共开出05枚,

012路分析:上期七位号码012路形态为1002212路组合,本期关注2路增强出号,0、1路辅助出号,重点看好比值0:2:5。

本期胆码推荐:

近4场战绩:1胜0平3负,进3球,失6球

比赛分析:

挪威空战压制

场次:世青赛小组赛第3轮

上一篇:中国竞彩网英超情报:狼队只有卡巴莱罗一名伤员
下一篇:AC米兰曝加速挖角超级妖星 PK巴萨国米尤文抢人