数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
中国竞彩网法乙情报:两队过往交手特鲁瓦不占优势

浏览数:3900  发表时间:2020-02-05 13:06:26  作者:fun88

奥格斯堡队在上上周日进行的德甲联赛中主场0比1负于斯图加特队,在联赛中遭遇两连败。连续错失开场机会的奥格斯堡队在第27分钟被对手利用反击破门并随后险些再丢球,在下半场面对对手的严密防守时显得无计可施并在比赛结束前连续错失机会,最终主场0比1落败,赛后奥格斯堡队主帅鲍姆表示在上半场表现平淡但被对手抓住机会取得进球的奥格斯堡队在下半场犯下了太多失误,在一些比赛阶段失去比赛秩序并且制造很少进攻威胁。

竞彩足球周三005欧冠波尔图VS利物浦

南锡自从将球队主教练更换为前国足主帅佩兰之后,球队的状态有了明显的回暖。最近4场正式比赛,南锡取得了3胜1平的不败战绩。在上周法国杯上,南锡客场面对低级别联赛球队纽域治,结果球队客场2比0轻松战胜对手,晋级本赛季法国杯64强。球队最近状态回暖,全队上下信心十足。17轮联赛过后,南锡以3胜3平11负的成绩暂时摆脱联赛倒数第一的位置,超越联赛副班长圣旺红星3分排名联赛倒数第2。本赛季南锡的主场成绩为1胜1平6负,进2球丢10球,2粒主场联赛进球也是目前法乙联赛中主场进球最少的球队,不过球队在近期的4场不败中场场有球入账,共打入6球,锋线攻击力有所回暖。

在上周末的法国杯上,特鲁瓦面对名不见经传的圣派维,结果球队客场2比3负于对手,结束了球队本赛季的法国杯征程。本场比赛失利的同时,特鲁瓦的正式比赛4连胜也就此终结。结束本赛季法国杯的征程也能理解为球队坚持本赛季的冲甲的既定方针,放弃杯赛集中精力投入到联赛当中。本赛季以降班马身份来到法乙赛场搞得特鲁瓦开局不利,球队曾一度排名积分榜倒数第一。不过球队的调整能力很强,很快调整了球队的状态。球队排名也急速上升,17轮联赛过后特鲁瓦9胜1平7负排名联赛第8,积28分的他们目前距离升级附加赛资格区仅有2分的差距。势头正猛的从实力上来看还是要强于绝大部分法乙球队。迄今为止,特鲁瓦的联赛客场成绩为4胜1平3负,由于开局不利,如此客场成绩单对于特鲁瓦来说只能说是中规中矩。

场次信息:2018/2019 法乙常规赛第18轮

周五004 法乙 南锡 VS特鲁瓦 2018-12-1503:00

本场比赛交手的两支球队南锡和特鲁瓦都有着悠久的历史,两队在最近的10次交手中,南锡5胜2平3负,其中主场4胜1平保持不败。两队最近的一次交手是发生在今年夏天的一场友谊赛中,当时主场作战的南锡1比0小胜特鲁瓦。从两队最近的交手情况来看,主队南锡还是占据一定是优势,尤其是在主场对阵特鲁瓦可谓无所畏惧。考虑到南锡俱乐部近2个赛季的表现以及本赛季目前的联赛排名来看,在面对特鲁瓦的时候,南锡可谓是一个挑战者的身份。

布兰:

下期看好;01,

目前英超格局非常清晰,传统TOP6基本锁定了积分榜前六的位置,沃特福德在上轮联赛客场1:3不敌曼城之后,虽然还排在积分榜第八位,不过距离第六的切尔西14分之多,球队下赛季想要参加欧战,只有足总杯这一条终南捷径。在足总杯上,沃特福德先后淘汰了沃金,纽卡斯尔联和女王公园巡游者,有意思的是,这三场比赛都是球队在客场征战的,这是本赛季沃特福德第一次主场出征足总杯的比赛。阵容方面,除了十字韧带撕裂的霍班,别的球员都无大碍。

国际米兰上轮主场在让出两球/两球半深盘的情况下,竟然爆冷1-2不低萨索洛,导致球队争夺的前四名的可能性大大受限。

比赛场地:马塞尔·皮科球场

上一篇:彩虹福彩3D第18185期预测:关注金码8开出
下一篇:世界杯参赛队一览:已产生26支 科特迪瓦无缘参赛