数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
恒大:华裔球员罗伯特-萧加盟或归化为内援

浏览数:4980  发表时间:2020-01-29 09:49:46  作者:fun88

罗伯特-萧初出生于1997年,司职前腰和边锋,据悉球员的祖父出生于广东,符合足协相关归化条件。此前北京国安已经官宣了李可和侯永永的加盟,而罗伯特-萧可能成为中国足坛的又一位归化球员。

罗伯特-萧初2013年开始至今一直为秘鲁大学俱乐部效力,出场98次,打进7球还有6次助攻。他还入选过秘鲁成年国家队和U20国家队。

根据此前的报道,布朗宁将会成为恒大下赛季的归化球员。而由于归化名额的限制,罗伯特-萧将会替代阿兰以第四外援的身份出战,等到2020年时他可以以内援身份出战。

虽然因一号之差与巨奖失之交臂,但陈伯感觉很满足,笑说现在幸福感骤增。陈伯计划拿出部分奖金帮助正在创业的小儿子,同时还开心地说,以后会一如既往地支持体彩、关注体彩,争取下次将一等奖抱回家。

猎球者数据:

综上百2、5、8, 十1、2、4,个1、4、7

北京时间1月31日,秘鲁大学队官方确认,球队中场罗伯特-萧加盟广州恒大。

上一篇:[新浪球通]宁彩臣胜负彩18152期推荐:希腊防平
下一篇:财迷迷排列三18218期预测:连码可能缺席