数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
法甲提醒:尼斯上轮遭逆转士气受损 本场3名主力回归

浏览数:2869  发表时间:2019-10-26 09:31:09  作者:fun88

[法甲]足球预测分析:蒙彼利埃vs尼斯

通过走访,亳州福彩发现,焦楼村安庄贫困户吕清山原本生活幸福,但其妻子一年前突患白血病丧失了劳动能力,这个家庭因病致贫。亳州市福彩中心帮扶人员亲眼目睹了困难群众一家的日常生活,为了与病魔作斗争,吕清山的妻子——46岁冯秀玲长期住院治疗,身心遭受着痛苦,更无力照顾家中幼女。为了照顾爱人,吕清山也无法外出打工,这更为这个因病致贫的家庭雪上加霜。为了帮助到吕清山一家,亳州市福彩中心帮扶小组积极向亳州市慈善协会申请救助资金,为这个贫困家庭发放了3000元善款,为他们送去寒冬中的一缕暖意!

竞彩足球周二012西甲:巴伦西亚VS马拉加推荐:胜(1.57)

▪ 尼斯过去2个赛季4次对阵蒙彼利埃保持不败并豪取3胜,球队可占据较好的心理优势,而且球队最近两个客场连续告捷,此役作客在形势上依然属于上风一方。

▪ 拉努斯防守能力很强,上赛季30场阿甲联赛只有25个失球,防守排名联赛第4。

▪ 蒙彼利埃最近10场赛事的不败率为60%,其中开盘的9场大球率为11%,赢盘率为56%。

▪ 蒙彼利埃近5个主场录得1胜3平1负,大球率为零,赢盘率为60%。

综上所述,18277期合尾应首选尾3579,本期关注39尾。

[综合分析]:19092期开出000路、偶奇偶、合质合、中中小直选形态,最新19093期继续盯防大码8、9。(大中小定义:0-2为小,3-6为中,7-9为大)

▪ 蒙彼利埃上一场联赛联赛作客摩纳哥,球队在场面上虽然控球率不及对手,但快速反击形成的射门机会更多于对手,上半场一度落后依然保持高昂的斗志,下半场进攻形成更具威胁力,最终完成绝杀而扳平1:1终场。

竞彩周三006亚冠推荐:山东鲁能泰山VS庆南FC

▪ 尼斯本赛季需要欧罗巴和法甲联赛双线作战,本来不太厚实的阵容受到较大的考验,接近两周的国际赛时间令球队的伤病问题得到缓解,巴西后卫桑托斯、荷兰中场斯内德以及法国后腰曼迪悉数回归,球队整体实力大增。

▪ 蒙彼利埃利用国际比赛周进行了一场友谊赛,球队远赴西班牙作客赫罗纳,虽然最终以2:3落败,但球队得到有效的比赛锻炼,此役回归主场更具求胜欲望。

对于莱加内斯来说,联赛保级是他们的首要任务,而在球队现阶段完成相对不错的前提下,他们打算在国王杯有所斩获。如果加里塔诺的球队能够成功淘汰比利亚雷亚尔,那么球队将历史上首次杀入8强。对于实现这个目标,球队还是具备了信心的,毕竟12月份他们刚刚在联赛主场3-1击败过潜水艇。人员方面,中场主力莫兰的离去令人惋惜,至少目前莱加内斯还在寻找合适的替代者。

▪ 蒙彼利埃虽然遭遇联赛两连平,不过先后在摩纳哥和大巴黎两支实力强大的对手身上抢到1分已经算超额完成任务,同时延续三轮联赛不败的走势,球队的士气和信心保持在持续上升期。

▪ 蒙彼利埃目前在法甲排名第13位,8轮联赛过后虽然仅有2胜,但以6个失球成为法甲防守力第四强的队伍,拥有难以被打败的属性。

▪ 尼斯最近10场赛事的大球率为60%,赢盘率为50%。

2.五码复式(含组三)01568

受伤/缺阵:西普里安(中场)、勒比汉(中锋)、马龙(中场)

▪ 尼斯上一场联赛对阵马赛,球队坐镇主场以进攻开局,上半场16分钟前收获2个进球,但防守端失漏严重,在对手全力反扑下连番失守,中场休息以2:3落后令球员士气大降,下半场球队集中进攻更忽略防守,最终以2:4落败收场。

▪ 尼斯在一场进球大战中失利,而且是坐镇主场两球领先的背景下惨败在竞争对手,球队受到较大的士气和信心打击,幸好国际比赛周的到来给与球队足够的时间来调整状态。

▪ 双方近10次交锋,尼斯录得4胜3平3负,大球率为50%,赢盘率为50%。

▪ 尼斯近5个客场录得2胜3负,大球率为40%,赢盘率为40%。

▪ 蒙彼利埃前锋施奥可以解禁复出,此役有望和上轮联赛完成绝杀的前锋卡马拉双双出任首发。

▪ 蒙彼利埃最近5次主场迎战尼斯录得3胜1平1负,大球率为60%,赢盘率为60%。

上一篇:竞彩26日2串1推荐:红魔主场小胜 佛罗伦萨客场不败
下一篇:法乙提醒:欧塞尔头号射手亚塔拉陷入进球荒