数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
欧冠惨败拜仁怪罪队医体育圈庸医存在是事实

浏览数:2736  发表时间:2019-10-25 07:14:51  作者:fun88

NBA公认最好的队医在菲尼克斯太阳队,纳什在太阳队效力身体一直不错,每个赛季至少参加74场比赛,可是到了湖人三个赛季,经常受伤。布莱德索在太阳接受膝盖手术,对于恢复速度感到惊讶,感叹太阳队医确实是联盟最佳。

风采18051期排三定位预测

NBA球队波特兰开拓者曾经有很多被伤病毁掉的球星,比如罗伊、奥登。因为在经过队医治疗之后,球员很难再恢复原来的水平,不得不说,很多人毁于队医。

北京时间4月17日,据德国媒体报道,拜仁俱乐部队医沃尔法特宣布辞职,与此同时,还有一些医生宣布离开。拜仁对沃尔法特的离开表示震惊,不过后者认为,拜仁已经缺乏信任感。

法国球星里贝里没有参加去年的巴西世界杯,队医成为罪魁祸首。世界杯前,里贝里在国家队拒绝队医治疗,因为队医开出的药,得不到他的认可。

AC米兰曾经建立了实验室,创造医学奇迹,并且很多对手想要买断,都被AC米兰拒绝。不过近几年AC米兰实验室失去魔力,巴西前锋帕托认为,自己经常受伤,源于实验室的屡次误诊。

临场推荐请关注关小刀微信公众号guanxiaodaoweixin

穆帅称:“在我人生的这个小阶段,我希望我能保持现在的状态,最起码也要持续到今年6月。现在我更关心别的主帅在做什么,而不是我会做什么。”

平均赔率4.76 3.50 1.83后期客胜位置下调幅度不小,对拜仁信心加强,不过亚盘客让半球低水直接来到一球高水,有强诱上盘的嫌疑,看好塞维利亚不会大败,让平的机会最大。

[上期中3+0]

球迷习惯说“好门将相当于半支球队”,其实好队医也是同样的道理。切尔西的女队医就很神奇,2013-2014赛季科斯塔受伤,原本需要三周恢复,结果经过治疗,只用了一周时间,就站在了欧冠决赛赛场。

[亚冠]足球实力赛前预测:佐伯阿汉vs德黑兰独立

这位医生从1977年就为拜仁服务,他也曾经担任过德国国家队的医生。短跑神人博尔特也曾在伦敦奥运之前,让沃尔法特治疗背伤。沃尔法特从来不提倡开刀,除非万不得已,他不会为球员进行手术,注射疗法是他最崇尚的方式,这也惹来了较多争议。

阿森纳队医水平很低,从2002年到2014年10月,阿森纳伤病有891次,队医要负有很大的责任。厄齐尔在阿森纳伤停很久,主要是阿森纳队医认为他仅仅受到轻伤,随后继续参加比赛,结果经过沃尔法特的治疗,厄齐尔“外侧副韧带部分撕裂”,需要休息至少三个月。

找回状态的皇马最近取得联赛四连胜外加欧冠首回合击败大巴黎,可以说齐达内的球队在最需要复苏的时刻找回了感觉。如今距离欧冠关键的次回合战还有一周,在此之前皇马还将迎来两场联赛,其中本轮客战西班牙人他们的目标仍是三分,从而在积分榜上对马竞的次席形成直接威胁。马塞洛、莫德里奇、克罗斯和巴耶霍依旧缺战,阿森西奥确认复出。

037 天狼星VS哈马比 胜平

• 格拉夫夏普最近5次主场对阵鹿特丹斯巴达保持不败(3胜2平)。

地点:苏格兰-格拉斯哥

瓜迪奥拉成为拜仁主帅之后,两人之间经常爆发冲突,拜仁本赛季伤病很多,瓜迪奥拉认为,有一些长期因伤缺阵的球员,他们没有足够的体能应对比赛。

拜仁在周中的欧冠八强战,客场1-3惨败波尔图,伤病成为主要原因,里贝里、罗本、马丁内斯和阿拉巴都无法出场比赛。沃尔法特在声明中表示,很难理解,球队输球,队医要对失利负有主要责任。

上一篇:50人合买团揽福彩2953万 中心门前露脸合影-图
下一篇:10月17日赛事指南:巴黎客场争三分美职晚场激战