数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
德乙提醒:凯泽离安全区有7分之差 近9个客场输7场

浏览数:2606  发表时间:2019-10-23 18:23:55  作者:fun88

从两队的近3次交战中,主队取得1胜2平的不败战绩,占据一定优势。亚盘直接以主让半球搭载高水起步,可见机构给予主队足够的信任!这也是主队本赛季让出的最深盘,这也考虑到了客队糟糕的客场战绩,而欧赔主胜指数下调明显进一步凸显了对实力更加雄厚的主队的支持!而主队已多轮主胜不胜,双方过往交战也以平局居多。因此在建议主胜的同时,需要防范平局。

上期开出578,和值20,1偶2奇,全大,百位5遗漏12期、十位7遗漏13期,个位8重复,从整个出号来说,总遗漏值达到25期,说明有较热的号出现。而除3余数形态212路。

歇战一个多月的德乙赛事将战火重燃,主队本赛季的表现十分糟糕!联赛18轮战罢仅取得4胜7平7负的糟糕战绩排在联赛的第16位,距离降级区只有1分之差,保级形势不容乐观。而客队则更为糟糕,联赛18轮仅取得2胜6平10负的糟糕战绩,离安全区还有7分之差,已牢牢坐住副班长的位置。

从两队的近期走势来看,均十分糟糕。而为了备战联赛,两队在冬歇期都进行了备战。主队两场热身赛皆以平局告终,客队则是安排实力较为强劲的对手均惨遭失利,两场比赛的丢球已经多达5球。主队与客队均是主强客弱型的球队,主队19分有11分来自于主场,但是近期的表现却是难尽人意,连续5个主场都难求一胜,只取得2平3负,客队更是在客场惨无忍睹,近9个客场只取得1胜,更是输足7场。

亚指推荐:达姆施塔特-0.5

哈德斯菲尔德最近的状态非常不稳定,球队严重缺乏竞争力,特别是在弱旅身上屡战屡败让他们错过了直接升超的一种可能性。

主队瓦斯科达加码目前积38分排名倒数第6,球队只领先倒数第二名4分,领先降级区1分,还需要为保级而战。达迦马本赛季主场表现不错,球队主场8胜4平4负,拿到总分38分中的28分。而客队巴拉竞技积46分排名联赛第7名,球队客场至今6平10负未尝胜绩,客场成绩排名倒数第二。近期主队4场比赛1胜1平2负,客队联赛杯赛最近10场7胜1平2负,球队近期联赛杯赛取得连胜。两队最近6次交锋,达迦马1胜5负劣势明显,不过客队目前无欲无求,主队需要抢分保级。

盘口分析:0.82 平手/半球 1.02

后区胆码:金胆04银胆09

达姆施塔特VS凯泽斯劳滕

从两队的多项数据对比来看,主队占据一定优势,这种优势在主客场的情形下将会被进一步地拉大。

赛事:德乙第19轮

重点关注以下几注组选号码:235 550 280 244 245 335 380 238 445 580

上一篇:詹天佑排列五第18281期分析:首位看好冷码开出
下一篇:没有了