数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
冷门直击:上盘大热澳大利亚谨防小胜

浏览数:1212  发表时间:2019-10-21 12:48:05  作者:fun88

周二002世预赛澳大利亚vs泰国

假设你对4场或者5场比赛都比较有信心,想博取更高的奖金,也许你就会选择4串1或者5串1。但是这样的投注方式,无疑风险有所增加。最保险的方式,就是采取容错手段,高关、低关兼有,例如下面这位用户:

本季骑士在圣诞大战109-108险胜勇士,但勇士主场126-91完成复仇。最近3年骑士输30分以上的场次屈指可数,其中勇士3次“达成”这一成就。本季客场面对西部前11的球队,骑士以全败成绩惨淡收场。勇士主场战绩稳定,詹姆斯仍面临巨大挑战。

尾4:上期开出号码无,近10期出号6码,期间4次断档,目前该尾出号走势减弱,本期该尾设防空码。推荐:无。

双胆:02+09、11+17、12+15、20+29、30+32

一号位中出奖号4,号码出球受力不稳定,出球落点开出比上期上升了1个点位的温码4,号码出球走势回到中段边缘上,近期出球可能还会在周边范围内停留,本期出球看好受力减弱的周边冷码开出,出球号码看好0 6 4 8 9

澳彩盘口:0.840两球半/三球0.920

比赛时间:2017-09-05周二18:00

亚盘推荐:泰国

另一方面,欧赔指数后市立场出现分歧,对于上盘能否跑出并未一致支持。澳大利亚的实力完全碾压泰国,但其5场仅打进7球的进攻效率已经大幅下滑,本场不妨冷看泰国赢盘。

法甲:巴黎火力全开

这是今晚12强赛最悬殊的一场,澳大利亚和沙特并列第2位,而且落后沙特2个净胜球,末轮袋鼠军团需要一场大胜。考虑到沙特末轮的对手是强敌日本,澳大利亚只要能够全取三分,并且攒足净胜球,就能够力压沙特和阿联酋,获得直接出线资格。反观泰国方面,目前该队2平7负排名垫底,得失球5/22几乎被彻底打爆。从双方的实力差距而言,这场泰国完全没办法予以期待。

百位走势前行1、2等位对应重点,次防1;十位1重复号后预防小数继续出号,重点关注2邻位回补,次防0、8;个位8重复后大数有望继续出号,首选8、7,次防冷号9。

亚盘起手开出澳大利亚让三/三球半,为当天6场12强赛里让球最多的,澳大利亚因为要全力抢分争胜,后市上盘水位已经逐渐升至超高水,在泰国下盘题材太弱的情况下,这种水位只会加剧上盘大热的趋势。

上一篇:七侠排列三第18131期预测:和值小跨度 百位看奇号
下一篇:巴甲提醒:博塔弗戈遇弱不强 单线作战体能占优