数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
混合过关:朗斯主场退敌弗利特伍德凯旋

浏览数:4574  发表时间:2019-10-19 12:48:33  作者:fun88

朗斯目前阵容较为齐整,不过上一轮对阵布雷斯特时,擅长进攻的右后卫肯尼拉拉在最后阶段领到红牌需要停赛,球队的防守力将有所削弱,不过中场两名技术型球员博斯托克和布列治特为锋线提供了足够的供应,球队的竞技状态处于上升期,球员对前景充满信心。

竞彩足球周一002法乙朗斯VS阿雅克肖

本场初赔开3.25、3.5、2.15,现在变为2.7、3.2、2.62。正常情况看,葡萄牙大家会觉得档位更高一点。波兰最近两场平局,葡萄牙则是赢意大利平克罗地亚。双方之前的比赛也是平局多,现在从3.5降到3.2,我不要。

上个赛季,火箭在主场与猛龙仅有1场交锋,发挥欠佳的火箭102-115负于对手;从当时的赔率来看,火箭取胜赔率为1赔1.55,猛龙则为1赔2.6。与上个赛季相比,本场火箭的取胜优势进一步扩大。

欧赔开出1.77-3.20-4.91的组合,具有代表性的威廉希尔、伟德等主流公司持续下调平赔、负赔,给予上盘充足的支持力度;综合来看,本场朗斯有望主场称雄。

各路高手齐聚球通,另有些许神人大咖奉红单。昨晚,张益浩稳稳命中瑞典不败和英格兰平局,独擒串关417%回报![串关命中4.17倍高赔!]

依其合值012路走势,上期开出2路,本期根据其走势,重点关注0、1路。

法乙第14轮,朗斯坐镇菲历斯波拉特球场迎战阿雅克肖。朗斯上一场联赛布雷斯特,球队反客为主占据较多的控球,上半场率先破门后更具信心,半场虽然被扳平但也能在下半场再度领先,之后凭借强悍的拦截保住了2-1的胜局。阿雅克肖上一场联赛对阵拉瓦勒,最终以1:3落败收场。阿雅克肖主场遭遇逆转而苦吞两连败,球队的防守端两战丢失5球而士气下沉,球员也恐信心受挫。

综合分析:

前区06码:07,09,24,30,32,34

欧赔开出1.43的超低客胜赔率值,具有代表性的威廉希尔、利记等主流公司持续下调负赔,以减轻赔付,而即时主胜指数拉升离散较大;综合来看,本场弗利特伍德可轻取对手。

亚盘普遍以弗利特伍德客让一球低水开出,受注后即时上盘水位下调至0.70超低水范畴。两队近十次交锋,弗利特伍德取得4胜4平2负的战绩,双方在七月份曾经进行一场友谊赛的交锋,弗利特伍德客场3-1轻取对手,可见两队实力差距较大。本场比赛初盘直接以一球低水开出,随着盘口的深入,上盘水位有大幅下调趋势,不排除有升盘的可能性,机构对弗利特伍德给予充足的支持力度。

推荐:竞彩不让球0

推荐:朗斯胜胜平胜

今夏桑切斯助智利杀入美洲杯决赛并夺冠,此前一直在休假,并缺席了对切尔西的慈善盾比赛。他是上赛季阿森纳表现最出色的球员,被誉为“大腿”,而且求战欲望极强,他能出场肯定让枪手球迷惊喜不已。

竞彩推荐:0

▪ 本赛季格拉夫夏普在主场的成绩要比客场好看一些,尤其最近4场主场联赛取得2胜1平1负的佳绩,仅在上个主场1球小负排名前列的乌得勒支。

英格兰足总杯第一轮,英甲球队弗利特伍德远赴海格林荫球场挑战英议联球队南港。两队的技术相差甚远,弗利特伍德在上一场联赛补赛中客场1-2不敌布里斯托流浪,球队在第四分钟便由阿什利亨特首开记录,但遗憾的是球队防线错漏百出,被对手连进两球逆转比分。南港队上轮客场2-1击败托奎联,球队在先落后一球的情况下在下半场反胜对手,取得各项赛事四场不败,表现不俗,目前已经逃离降级区。

竞彩足球周一003英足总南港队VS弗利特伍德

亚盘普遍以朗斯主让半/一高水开出,受注后即时盘口降为主让半球让步,上盘配搭0.79的超低水浮动。朗斯近六个主场面对阿雅克肖取得3胜2平1负的战绩,本年度的两场对决分别以2-0、3-0的比分击败对手,实力可谓占据上风。

综上复式推荐:024/789/278/134/123(田野)

上一篇:中国竞彩网英超情报:西汉姆大将威尔希尔缺阵
下一篇:没有了