数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
德甲提醒:汉堡排名积分榜垫底 换帅后仍未见取色

浏览数:1520  发表时间:2019-10-06 12:02:05  作者:fun88

索帅上任后,曼联战绩立即好转,但在大好形势下,红魔却正在面临一个越来越大的危机——续约难。埃雷拉便因此可能在今夏免费加盟巴黎圣日耳曼。除此之外,曼联大将德赫亚的续约事宜,将是曼联需要面对的更大难题。

斯图加特主场面对联赛副班长汉堡,必然不会手下留情。

(来源:彩宝贝网)

汉堡在德甲历史还从未降级,可见其球队历史底蕴非同一般,近几个赛季也是混迹于保级圈中,但每次也都涉险上岸。可目前汉堡的处境却非常不妙,排名垫底,在联赛中也是难求一胜,本赛季恐怕也是很难再上演奇迹了。

本场比赛亚盘开出了主让半球中高水的盘口,后期升盘为半一高水,欧赔方面,威廉希尔给出了1.91-3.40-4.20的在组合,对主队取胜还是给予了很大的支持。汉堡方面,已很难有多作为。综合双方基本面情况,看好主队取胜。

(会心一笑)

亚指推荐: 斯图加特 -0.75

需要注意的是,并非所有赛事的主场优势都价值0.25球。像巴甲联赛,主场优势就更加明显。如下图所示:弗拉门戈vs米内罗竞技。

一、在2007-2018年间,026期共计开出12期,和值依次开出95-93-151-119-74-95-91-68-75-101-100-40,偏态和值仅开出2期(2006026期和值151、2018026期和值40),2019026期和值将大幅回升,看好80-90范围。

斯图加特vs汉堡

(来源:彩宝贝网)

斯图加特近期战绩不俗,7轮保持不败,既能击退状态全红的法兰克福,又对保级球队科隆毫不手软,而在对阵汉堡的历史战绩上也处于上风,但在本赛季第一回合交手中,被对手完胜,本轮回到主场,全队上下也是鼓足士气,欲一雪前耻。

上一篇:中国竞彩网欧冠情报:克卢日状态起伏 欧战经验不足
下一篇:没有了