数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
比利时杯情报:聚尔特瓦雷赫姆阵容齐整 防线漏洞大

浏览数:3747  发表时间:2019-09-29 07:14:15  作者:fun88

这名男子本打算找代驾,但担心找代驾的记录被老婆发现,结果酒驾被交警抓住后仰天长叹:唉,老婆会骂的!

第三区间3码:27,31,34

比赛时间:2017-12-01星期五03:45

定位:百位268 十位:367 个位:457

【基本面分析】

南锡近期加强了防守,队长瑟卡发挥比较稳定,两个边路内里和穆拉托里也站住了位置,使得南锡防线有所加强。

一、 场次编号:1葡萄牙VS突尼斯

周四005比利时杯聚尔特瓦雷赫姆VS布鲁日2017-12-0103:45

亚洲盘口:0.91受半球0.79

历史交锋方面,双方近10次交手,聚尔特瓦雷赫姆仅有一场胜利,往绩中处于绝对劣势,而且上赛季还遭遇对手主客场双方,心理上处于下风,亚洲数据公司普遍以布鲁日让半球盘起步,以布鲁日近期出色的表现,而且在往绩中战意的情况下,作客面对卫冕比利时杯冠军的聚尔特瓦雷赫姆,机构还能给予布鲁日半球盘让步,显然是对球队有所看好,而且客胜水位有下调的迹象,这对布鲁日有更进一步的支持,综合考虑,此战布鲁日作客有望凯旋而回。

聚尔特瓦雷赫姆上场联赛客场对战布鲁日,虽然在上半场球队取得领先,但布鲁日毕竟占据主场优势,而聚尔特瓦雷赫姆因多线作战,球员体能上出现问题,最终导致聚尔特瓦雷赫姆最后还是以2-3败北,近期惨遭各项赛事4连败,竞技状态十分低迷,加上连着4场比赛一共失11球,防守表现让人失望,防线的漏洞始终影响着球队的表现,导致球队难以突破;布鲁日如今排名联赛积分榜的榜首位,竞技状态相当出色,而且上场联赛在主场以3-2反胜老对手威尔郡,球员的士气和信心都处在高昂期,加上布鲁日阵容还算完整,攻防两端的表现都十分出色,因此布鲁日具备较强的抢分能力。

(中国竞彩网-大卫)

上一篇:亚冠1/8决赛:太阳神往绩占优主场欲不败晋级
下一篇:香寒福彩3D第18137期预测:和值看好15 18