数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
七侠排列三第18028期分析:和值小跨度 十位看奇号

浏览数:2117  发表时间:2019-07-31 13:14:14  作者:fun88

北京时间2018年10月10日周三竞彩只有4场比赛。本轮国家联赛轮空的意大利和乌克兰将在热那亚展开热身赛对决;巴西杯进入最终决赛,先主后客的克鲁塞罗对阵科林蒂安,盘口走势极为看好主胜。今天的竞彩大势带来以下两场前瞻:

温馨提示:晚间临场2档更新,分上下半夜分享欧罗巴精选赛事指数,另附竞彩/指数观点,主推2场和2单串关,欢迎天天盈球搜索关注“竞足离散”专家号获取!

三家公司主胜越来越低,对萨堡的信心逐渐增强,但AO的主胜2.38则带有强烈暗示主胜的意图。后续变化三家公司都下调主胜,提高客胜,对主胜的倾斜更加明显。AO希望的局面形成,萨堡主场别说赢球,输球的机会都不低。

定位:百位016十位:135个位:247

4开头: 410

阿尔梅勒城

数字串:六码013567五码01357

最近10期内大小跨度比为7:3,本期可重点关注小跨度。最近10期内奇偶跨度比5:5,本期重点关注奇跨度。本期跨度重点关注135。

斯图加特上轮客场1-3大败给汉堡,依然保持着本赛季做客全部落败的耻辱纪录,后腰布尔尼奇在比赛第13分钟就拿到两张黄牌被罚下是球队输球的重要原因,而这名19岁小将本场也将停赛,队长根特纳恢复训练,但不确定能否出场,其余伤兵如齐默曼、马内、多尼斯、巴德施图贝尔和卡明斯基都继续缺阵。多特蒙德上轮主场1-3惨败给拜仁慕尼黑,在积分榜被莱比锡红牛超越退居第3位,除了普里西奇和奥巴梅扬外,过去两周众多球员入选国家队,上轮受伤下场的帕帕斯塔索普洛斯已康复,皮什切克、杜尔姆、罗德和罗伊斯等老伤兵继续倦勤。斯图加特主场表现明显好于客场,而多特蒙德近况极糟,不宜高估。

第一位:上期开出0路号码12,近10期012路比2:5:3,目前0路上奖不足。根据出号走势来看,本期留意1路码;近10期奇偶比3:7,偶数出号优势,本期优先考虑偶数,推荐:04 06

上期开出偶偶奇形态奖号,本期可重点关注两偶一奇与两奇一偶形态奖号开出

18027排列三开出489,和值21,为120路,小大大,偶偶奇形态。

上期开出小大大的形态奖号,本期关注:一小两大与一大两小形态。

最近10期来,012路和值比为6:1:3,本期可重点关注1路和值,另外重点防2路和值。上期开出大区和值21,预计本期和值振幅较大,本期可重点关注中小区和值。和值关注:781113。

上一篇:曼联名将遭5豪门哄抢 红魔和时间赛跑恐0价失去他
下一篇:男子随手购买6张刮刮卡 命中福彩10万元大奖