数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
中国竞彩网亚冠情报:波斯波上轮平局终结5连胜

浏览数:1363  发表时间:2019-07-13 13:48:33  作者:fun88

吉达阿赫利上轮联赛坐镇主场迎战瓦赫达麦加,球队开场就牢牢控制住场面局势,并在上半场取得2-0的领先,下半场开局阶段球队再入一球扩大优势,虽然此后对手扳回两球,但无力回天,最终球队3-2小胜对手,顺利拿到3分。球队近期各项赛事取得2连胜,但是走势却有些波动,稳定性不是很好,有失分的可能。目前球队在联赛赛场上战罢28轮暂列积分榜第5位,仍有希望获得下赛季亚冠参赛资格,只是希望渺茫罢了。而在亚冠赛场上,吉达阿赫利开局取得开门红,主场2-0完胜阿尔萨德,但是随后两个客场却遭遇连败,且均被对手零封。目前3场小组赛过后,吉达阿赫利取得1胜2负,打进2球,失掉3球,积3分排名小组垫底。

河床本赛季在阿甲联赛表现一般,球队10轮比赛过后仅仅取得4胜4平2负的成绩,但是多少和球队分心解放者杯有关,目前球队已经杀入了解放者杯决赛,并在首回合2:2逼平了博卡青年,次回合回到主场只要取胜便可夺冠,无奈的是本应安排在上周末的次回合比赛因为球场外的暴力事件一再顺延,所以河床最近半个月都没有参加正式比赛,但是这对于球队而言并非坏事,毕竟10月份期间球队保守密集的赛程困扰,体能一度不支,经过了半个月的休整,本场阿根廷杯半决赛河床可以以最佳的竞技状态出战,而拉普拉塔体操实力一般,球队目前暂列阿甲积分榜中下游,进入11月份后,拉普拉塔体操在联赛中更是惨遭三连败,期间一球不进,进攻端破门乏术,虽然杀入了阿根廷杯半决赛,但是需要注意的是球队的晋级之路含金量一般,客场淘汰博卡是因为对手为了备战解放者杯大面积轮休主力,上回合淘汰阿根廷乙级球队科尔多瓦中央也是费劲功夫,打到加时赛,所以本场比赛面对强大的河床,球队恐怕难有太大作为,看好精力充沛的河床主场赢球晋级,保留争取双冠王的希望。

地点:沙特阿拉伯

从近50期看,开出3有4次。到6有2次,重复1次。我们从“遗漏表”中得出。首先排除0路的号,再排遗漏期数多的4,几率小的2、5,本期选择1、7、8。

田广:01 02 03 04 15 17 18 19 20 25 27+07 08 10 11

微信扫码-足球临场重心红单

南特是今季法甲换帅最成功的球队,其排名从孔塞桑接手之时的第19名一路飙升至目前的第八,葡萄牙人因此深得俱乐部和球迷信赖,在队中具有十足权威,从近段的公开表态来看,孔塞桑决不允许球员在完成保级大业后有所松懈,上仗1比0力克洛里昂的比赛过程可以证明南特虽已上岸、但拼劲依然值得信赖。由于里昂一周双赛且周中是客场远征,南特在体能上应该会占不小的优势,除此之外全队没有任何伤停也让孔塞桑有排出最强阵容的可能,而在状态上,近7战仅负1南特也要优于里昂。上述种种,都是南特取分的希望所在,当然由于两队实力相差较明显,里昂又是在主场作战,南特取胜恐有难度,从搏冷的角度出发,不妨单选平局。

两支球队最近三次交锋,吉达阿赫利取得1平2负,打进3球,失掉7球。

比赛时间:2018-07-23 02:00

波斯波利斯上轮联赛客场对阵佐伯阿汉,双方在场面上战成均势,最终0-0互交白卷,各取一分。这场平局终结了球队之前各项赛事5连胜的火热走势,对球队的士气和信心有一定的影响。值得一提的是,波斯波利斯最近的状态持续火热,不仅联赛发挥上佳,杯赛也有好的成绩。目前球队在联赛中战罢26轮积55分排名积分榜首位,领先第二位的优势有5分,在联赛还剩最后4轮的情况下,还没有确保冠军到手,战意充足。而在亚冠赛场上,球队前3场小组赛战罢录得1胜1平1负,打进3球,失掉2球,积4分排名小组第2位。

开赛时间:北京时间2017年11月10日03:00

周一024亚冠吉达阿赫利VS波斯波利斯2019-04-2223:30

场次:2019亚冠小组赛第4轮

上一篇:中国竞彩网巴甲情报:帕梅拉斯8月至今客场4胜4平
下一篇:法乙提醒:阿雅克肖防线年龄偏大 后半场体力成考验