数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
狂胜37分创纪录!新疆4-1淘汰辽宁总决赛战广东

浏览数:4843  发表时间:2019-07-07 21:50:16  作者:fun88

另一场半决赛在拉齐奥和尤文图斯之间进行,两支球队目前也高居意甲积分榜前列。拉齐奥近期战绩非常稳定,从2012年11月1日至今,拉齐奥在各条战线中都保持着不败的战绩。尤文图斯进入2013年之后,状态下滑很快,迟迟找不到赢球的感觉,联赛领先的优势也所剩无几。不过从两队的交锋往绩上看,拉齐奥并不占优,他们已经连续8场比赛不胜,战绩为2平6负,主场面对尤文更是遭遇3连败。

随着阿森纳3-1战胜AC米兰,本赛季的欧联杯八强已经全部产生。在将一个主要的争冠对手斩落马下之后,阿森纳在欧联杯中的前景究竟如何呢?

两队历史上交手多达58次,新疆队取得37胜21负。本赛季双方已交锋6次,新疆队取得4胜2负。

新疆队阿不都沙拉木17分7篮板3盖帽2抢断、斯托克斯16分14篮板2助攻2抢断、费尔德13分7篮板4助攻2抢断、孙桐林13分4篮板、周仪翔11分3助攻、可兰白克7分、范子铭7分6篮板2、李根5分6篮板、俞长栋4分5篮板。辽宁队巴斯20分12篮板、郭艾伦11分5篮板2助攻2抢断、李晓旭8分6篮板2抢断、贺天举8分、高诗岩7分、哈德森5分4篮板2助攻。

下半场,新疆继续发力,孙桐林、费尔德、阿不都沙拉木先后飚中三分,球队多点开花打出一波17-6的进攻高潮,在三节过半时将分差拉开到23分。后半段新疆继续火力全开,辽宁攻防两端彻底哑火,阿不都沙拉木手感超热再飚两记三分,球队外线开火掀起一波8-1将分差一举拉开至30分。三节结束新疆73-43领先辽宁。

刘玉芳今年47岁,命运似乎对她过于不公,种种困难一一降临在她的身上。2011年,丈夫刘志超查出声带乳头状瘤,一年之内完成了三次手术,术后康复还算理想。2013年,刘玉芳又查出胆结石胆囊管堵塞,医生建议手术,可是两年前为了丈夫的病,刘玉芳家中早已筑起了债台。东拼西凑完成手术后的刘玉芳,又在同一年发现丈夫患有冠心病。家中的重担全都压在术后刚刚恢复健康的刘玉芳身上。

次节,辽宁竭力展开追分,哈德森三分命中帮助己队将分差缩小到5分。周仪翔随后三分回敬,新疆这边重拾火力,球队再掀一波8-0将比分拉开至39-26。李晓旭随后暴扣得手帮助己队一度止血,但可兰白克这边飚中三分命中,阿不都沙拉木上篮也中,新疆凭借稳固的防守将差距逐渐拉开到16分。节末新疆防守有些松懈,失误也开始增多,贺天举三分命中,巴斯篮下打成2+1,辽宁回敬一波6-2将分差缩小到12分。半场结束新疆46-34领先辽宁。

主队阿拉维斯目前积32分排名联赛第7名,球队主场5胜4平1负主场成绩排名第10名;莱万特积27分排名第14名,球队客场3胜3平5负客场成绩排名第11名。两队积分相差5分,本赛季首回合,莱万特主场2:1力克阿拉维斯。

新疆:费尔德、可兰白克、阿不都沙拉木、俞长栋、范子铭

和顶级联赛不同,日职乙的各支球队通常都会在休赛期对阵容进行较大的变化,自由转会以及租借操作较多,人员变化非常的大,综合来看,本赛季的日职乙球队,有多半数的人员更迭都达到了10人左右,如此情况下,各支球队需要重新打造战术体系,培养球员的默契,成绩难免出现动荡,反而受到财力限制引援力度不大的升班马FC琉球保证了自己稳定的战斗力,目前在积分榜上领跑也并非没有原因,所以新赛季的日职乙,球迷朋友们需要重新定位各支球队的实力,不能够依靠上个赛季的排名和表现来作为依据分析比赛。

竞彩足球周四007巴甲格雷米奥VS巴拉纳竞技

[投注竞彩足球][参与竞足合买][没账户?马上注册]分享到:

(安然是正太)

末节,新疆这边继续全面开火,球队里突外投轰出一波9-0将比分拉开至82-43。郭艾伦随后连得5分帮助己队止血,但新疆这边进攻火力着实彪悍,李根打成2+1后,球队已经领先多达39分。悬殊的分差让比赛提早失去悬念,双方均开始换上替补练兵,最终新疆以99-62大胜辽宁,以总比分4-1淘汰辽宁,晋级总决赛!

62分的得分是辽宁队近十个赛季的最低得分,上一次辽宁队得分低于62分要追溯到2008年11月21日,辽宁队59-83输给新疆。同时37分的分差也是辽篮队史季后赛输球的最大分差。

玩法介绍

辽宁:高诗岩、郭艾伦、哈德森、贺天举、李晓旭

比赛开始,辽宁率先发力,球队开局多点开花打出一波7-2领先。此后新疆展开反击,球队在费尔德的活跃下回敬一波9-4在首节过半时将比分追至11平。此后两队一度展开僵持,双方进攻效率均不太高,孙桐林替补上场后在攻防两端表现出彩,新疆找回步调再掀一波8-0将比分拉开至24-17。节末郭艾伦、李根各自得到2分,首节结束新疆26-19领先辽宁。

切尔西上赛季英超联赛丢27球为全联赛最少。这说明球队的后防相对稳固,特里、加里卡希尔、阿斯皮利奎塔、伊万诺维奇等组成的后防线值得表扬。

北京时间4月18日,2018-19赛季CBA季后赛半决赛第五回合,获得赛点的新疆队继续在主场迎战辽宁队。哈德森哑火仅得5分,阿不都沙拉木砍下17分7篮板,最终5人上双的新疆以99-62大胜辽宁,以总比分4-1淘汰辽宁,晋级总决赛!其中37分的分差也是新疆赢辽宁的最大分差纪录。

上一篇:同赔观察:塞尔塔客场战绩不佳皇马无心应战
下一篇:冰铃铛2串1:川崎有望不败清水全取三分