数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
杭州福彩深化结对共建助力乡村振兴

浏览数:4886  发表时间:2019-07-07 21:50:58  作者:fun88

两队从2011年至今已经激战三场,可谓知己知彼。2011年8月11日,意大利友谊赛主场2-1击败西班牙,为意大利进球的是蒙托利沃、阿奎拉尼,为西班牙进球的是哈维-阿隆索;2012年欧洲杯小组两队1-1战平,迪纳塔莱和法布雷加斯分别建功;几天后的决赛,两队再度相遇,这次西班牙人4-0狂扫,大卫-席尔瓦、阿尔巴、托雷斯和马塔成为功臣。并且在这两年时间里,两队的教练也没有更换,依旧是博斯克和普兰德利。

为进一步深化“百千万”蹲点调研成果、落实杭州市民政局党建“1+1+N”结对共建机制、全面助推乡村振兴,7月25日,杭州市募办党支部组织全体党员前往淳安县界首乡,与康源、鳌山两村开展结对共建活动。

本场比赛欧赔初赔澳门给出5.1、3.75、1.53的赔率组合,客胜偏高,毕竟荷兰是世界杯季军,上届世界杯亚军。受注高峰后,荷兰水位开始下降,18:13分降为1.45,22:53降为1.4。1.4的欧赔已经支持让出一球/半球高水,或者一球超低水。

杭州市募办将以此次共建活动为契机,充分发挥基层党支部的战斗堡垒和党员先锋模范作用,切实推进“最强支部”建设。

杭州市募办党支部高度重视此次结对共建活动,全力推动干部、资源“双下沉”。一方面,是为了建立学习交流平台,与结对村党员一起上党课,共同学习习近平总书记重要讲话及省、市委全会精神,为两村的进一步发展共谋思路;另一方面,是为了充分发挥自身资源优势,将“福彩暖万家”品牌公益活动带到结对村,为当地的困难群众解决燃眉之急,让他们感受公益福彩的温暖。此外,杭州市募办党员志愿者还与当地党员村民志愿队共同开展“五水共治”清洁行动,一起清理河道垃圾及浮岛植物,助力美丽乡村建设。

上一篇:混合串关:霍芬海主场不宜捧桑德兰做客抢分
下一篇:亚冠单关:富力过于高估布里兰客场有机可乘